Заказать звонок
Кого спросить?*
Номер телефона/email*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок*
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Заказ товара
Кого спросить?*
Номер телефона/email*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок*
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
«EuroPlatforms» - продажа и аренда подъемников ножничного, телескопического и коленчатого типа
+7 (495) 748-95-48
Без выходных

НОВОСТИ

14.03.2016

Для строительства комплекса «Лувр» в Абу-Даби используется техника Haulotte

По мнению представителя Haulotte Group, музейный комплекс «Лувр» в Абу-Даби является отражением крепкой дружбы арабского и французского народов. В настоящее время он практически достроен. Открытие музея ожидается в декабре 2016 года или в январе 2017 года.

В комплексе «Лувр» в Абу-Даби будут представлены произведения исторической, культурной и социальной значимости, созданные в разные эпохи. Так организаторы выставки хотели создать своеобразный диалог между разными цивилизациями и выйти за рамки времени и истории.

Французы внесли весомый вклад в создание комплекса. Проект музея принадлежит французскому архитектору Жану Нувелю. А французская компания Haulotte Group предоставила необходимую для строительства подъемную технику через дилера United Gulf Equipment (UGER).

При возведении комплекса были использованы различные дизельные и телескопические подъемники Haulotte. Кроме того, при выполнении работ также применялась обновленная версия Haulotte HA41RTJ Pro, максимальный вылет стрелы которого равен 19,8 метра.

«Компания Haulotte Group гордится тем, что приняла участие в подобном международном проекте. Это не только музей, в котором собраны произведения искусства, это важный исторический проект, который превратит Абу-Даби в центр мировых культур и поможет укрепить отношения между ОАЭ и Францией», – прокомментировал представитель Haulotte на Ближнем Востоке.

Специальное
предложение
Скачать каталог в формате PDF (~28 Мб)
WhatsApp: +79651602712